Компания COSMEDIX является единственным профессиональным брендом средств по уходу за кожей, который находится на стыке роскоши и космецевтики

 

COSMEDIX начинала с простого обещания: добиваться максимального улучшения состояния кожи при минимальном ее раздражении. На тот момент у косметологов и потребителей средств по уходу за кожей было меньше вариантов. Натуральные продукты приятно пахли и мягко ощущались на коже, но не могли повлиять на нее так же, как их более агрессивные и часто вызывающие большее раздражение – химические аналоги. Бренд «COSMEDIX» изменил это. Позаимствовав у медицины революционный процесс очищения – хирально правильную коррекцию, он стал первым представителем космецевтической индустрии, который нашел способ использовать самые мощные природные ингредиенты в концентрациях, способных к реальным изменениям состояния кожи, но без ожидаемого раздражения.

 

 

 

 

С 1999 года компания «COSMEDIX» предоставляет специалистам по уходу за кожей препараты, разработанные с применением формул, удостоенных Нобелевской премии, и предназначенные для устранения даже самых неприятных проблем. «COSMEDIX» соблюдает самые строгие стандарты разработки рецептуры космецевтических средств, а потому по всем препаратам гарантируется:

 Мягкое действие
 Эффективность
 Концентрированность
 Эксклюзивность
 Чистота
 Экологичность
 Этичность

 

 

Хирально правильный уход за кожей изменил правила игры, но на этом история не заканчивается. Сегодня «COSMEDIX» продолжает формировать будущее профессионального ухода за кожей, сосредотачиваясь на четырех основных принципах: «умная» шлифовка кожи, лучшие растительные ингредиенты, поддержка каркаса кожи и постоянная хирально правильная коррекция, благодаря чему мы получаем космецевтические средства с превосходными характеристиками. Неудивительно, что «COSMEDIX» является ведущим выбором для специалистов по уходу за кожей и врачей во всем мире.

 

СОБСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! В 2013 году COSMEDIX создала и запатентовала формулу LG-Ретинекс, которая не имеет себе равных по эффективности, впитываемости и стабильности. Водной капсуле LG-Ретинекс содержится не один, а два ретиноида – ретинол и ретинал. Благодаря комбинации высоких концентраций обоих ретиноидов это соединение по эффективности наиболее близко к рецептурным веществам, предотвращающим старение кожи, с той разницей, что для его применения не требуется назначение врача. Тем не менее, несмотря на свою эффективность, комплекс LG-Ретинекс обладает невероятно мягким действием. Благодаря системе «умной липидной инкапсуляции», этот уникальный ингредиент позволяет нейтрализовать раздражение, появляющееся на коже после воздействия на нее запатентованной формулы ретинола, без ущерба его эффективности