Если вы новичок в понятии "сывороточного коктейля", COSMEDIX - идеальный бренд для начала! Каждую сыворотку COSMEDIX можно безопасно смешивать с другой сывороткой, что позволяет одновременно решать несколько проблем. 

 

Наши любимые сочетания:

 

1. Defy + Simply Brilliant + Pure C: Придайте сияние и осветлите вашу кожу с помощью этого специального коктейля. Начните с нанесения небольшого количества нашего увлажняющего омолаживающего антивозрастного средства Defy на ладонь вашей руки. Эта деликатная восстанавливающая сыворотка прекрасно подходит для тех, кто чувствителен к ретинолу, и выступает в качестве основы для вашего коктейля, прекрасно отшелушивает кожу. Затем нанесите одну каплю нашей богатой антиоксидантами и осветляющими компонентами сыворотку Simply Brilliant, содержащей молочную и салициловую кислоту, чтобы помочь улучшить внешний вид кожи. Наконец, украсьте Ваш коктейль, посыпав кристаллами Pure C с витамином C. Содержащие 100% L-аскорбиновую кислоту, эти кристаллы помогают сохранить гибкость кожи, уменьшая при этом появление тонких линий и морщин, что способствует улучшению внешнего вида текстуры и тонуса кожи. Использовать такой коктейль нужно на ночь.

 

2. Affirm + Defy: Побалуйте свою кожу, смешав нашу антивозрастную отшелушивающую сыворотку Defy и антиоксидантную укрепляющую сыворотку Affirm с процедурой по уходу за кожей. Этот сывороточный коктейль, содержащий витамин Е и антивозрастные пептиды, помогает защитить кожу от вредных свободных радикалов и стрессовых факторов окружающей среды, обеспечивая мощную дозу антиоксидантной защиты. Defy работает, чтобы мягко отшелушить омертвевшие клетки кожи, позволяя коже лучше удерживать влагу и поглощать ингредиенты. В сочетании с этими сыворотками кожа будет выглядеть более гладкой и здоровой. Использовать такой коктейль нужно на ночь.

 

3. Purity Balance + Clear: Обратите внимание на разницу, когда вы смешиваете наш очищающий отшелушивающий тоник Purity Balance с очищающей маской Clear. Эта смесь улучшает внешний вид кожи, сужает поры, выравнивает pH кожи, обеспечивая мягкое отшелушивание и помогая поглощать излишки масел и загрязнений. Идеальная очищающая комбинация для склонной к акне кожи. Просто нанесите небольшое количество маски Clear в руку, распыляя Purity Balance прямо сверху. После смешивания этот матирующий коктейль можно применять в качестве комплексного лечения на всю кожу или в качестве точечной обработки для конкретных проблемных зон. Использовать такой коктейль можно и днем и вечером.

 

Приятного смешивания!

С уважением, Аля!